Pesan Antar
Floating Right
rafishop: toko mainan anak dan dewasa, RC helicopter, boat, tank, mobil, Kolam renang, tenda, hobby, agen foredi gasa, bisa beli langsung/ pesan antar & kirim JNE
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Others
Others
Others
Testimonial
Dika
[URL]
Paket sudah sampai di lampung, pelayanannnya bagus dan memuaskan, paket kemasan rapih. Thnks rafishop.com

eddy
Thank's gan,,barang udah sampe Samarinda dgn selamat...klo gini rasanya mau belanja lagi,super cepet.

Lukas Agung Raharjo
Akhirnya wl v913 nyampek jg di pontianak.....tks rafishop...pelayanannya memuaskan....kondisi barang ok...dikemas secara rapi...secara keseluruhan rafishop recommended banget deh...se x lg tks ya rafi... detail

Cindy
Thx yaah.. Paket sudah diterima, pelayanannnya cukup memuaskan, barang cepat sampai dan kemasan rapih.

juni
pesanan sdh sampai sabtu kemarin, hubsan x4, pelayanannya memuaskan, thnx rafishop.com

» isi testimonial
» lihat testimonial
News
1 Maret 2014
Kode Bank Transfer ATM Bersama di Indonesia
Kode Bank Transfer ATM Bersama di Indonesia detail

30 Desember 2013
7 Pengusaha Muda Berprestasi di Indonesia
7 Pengusaha Muda Berprestasi di Indonesia! (INI BARU INSPIRASI GAN!). Siapa sih yang ngga mau jadi pengusaha gan? Banyak uang, punya bisnis, mandiri secara finansial. Ternyata itu semua bukanlah hal mustahil didapat saat usia muda gan. Buktinya anak muda Indonesia ini BISA membuktikannya lewat prestasi gan. Ternyata dibalik pemberitaan hancurnya anak muda di Indonesia, masih banyak yang bisa berprestasi mengharumkan gan. detail

21 Juni 2012
10 Miliader Dunia Dengan Mainan Mahalnya
Ternyata orang dewasa dan orang kaya punya mainan juga, tapi mainan yang di maksud di sini bukan seperti mainan anak-anak. Sangking kayanya, mereka menghabiskan uangnya untuk mengoleksi sesuatu yang mahal dan luar biasa. Ini dia orang orang kaya dan koleksi mahalnya : detail

29 Desember 2011
Nomor Depan Operator Seluler
Nomor HP ini operator apa ya? detail

» index berita
Selamat Belanja
Assalamu'alaykum... Salam sejahtera, Selamat datang di RAFISHOP. Produk utama kami adalah Mainan (Toys) dan Suplemen Kesehatan Herbal alami. Kami melayani pembelian & pengiriman ke seluruh wilayah Indonesia. Kualitas OK, Harga miring, Service mantab
 
 No Resi Pengiriman

~ Alamat Showroom
~
Kurir
kami siap mengantar pesanan sampai ke rumah Anda

(COD hanya
untuk daerah Jakarta & Bekasi yang terjangkau,
biaya kurir disesuaikan dengan jarak) 
Tlp & SMS: 085711277779 , 02198695695 BBM: 7CE1EDEA


Semua harga barang belum termasuk ongkos kirim.
Klik di sini untuk cek ongkos kirim sampe rumah Anda.
 

BEST CHOICE
RC BOAT WL TOYS 912 TIGER-SHARK

RC BOAT WL TOYS 912 TIGER-SHARK

Rp 645.000
WLtoys V911-Pro BNF 2.4G 4CH (Heli-nya saja)

WLtoys V911-Pro BNF 2.4G 4CH (Heli-nya saja)

Rp 375.000
WLtoys V911-pro RTF 2.4G 4CH RC Helicopter (2 batterei include)

WLtoys V911-pro RTF 2.4G 4CH RC Helicopter (2 batterei include)

Rp 625.000
Double Horse 9104 Single Blade jumbo (Gyro)

Double Horse 9104 Single Blade jumbo (Gyro)

Rp 650.000
Beli
Beli
Beli
Beli
RC Helicopter V-Max HX 803 3,5 Channel

RC Helicopter V-Max HX 803 3,5 Channel

Rp 260.000
WL V911 4-Ch 2.4GHz Single Blade Gyro (2 batterei include)

WL V911 4-Ch 2.4GHz Single Blade Gyro (2 batterei include)

Rp 550.000
WL V912 4Ch Single Blade 2,4GHZ 52cm LCD Remot

WL V912 4Ch Single Blade 2,4GHZ 52cm LCD Remot

Rp 820.000
Rp 820.000
U.S. M41A3 Bulldog Airsoft RC Battle Tank Non Smoke and Sound

U.S. M41A3 Bulldog Airsoft RC Battle Tank Non Smoke and Sound

Rp 1.000.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Tank  Amphibi (darat & air) full peluru

Tank Amphibi (darat & air) full peluru

Rp 475.000
1:10 DRIFT 4WD V-MAX TURBO (SANZUAN)

1:10 DRIFT 4WD V-MAX TURBO (SANZUAN)

Rp 350.000
1:12 ROCK CRAWLER KING OFF ROAD 4WD

1:12 ROCK CRAWLER KING OFF ROAD 4WD

Rp 340.000
Boneka TALKING TOM CAT (menirukan suara)

Boneka TALKING TOM CAT (menirukan suara)

Rp 105.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Bestway Kolam Kotak JUMBO Motif 305*183*56cm

Bestway Kolam Kotak JUMBO Motif 305*183*56cm

Rp 460.000
Bestway Colourfull Pool 183x61cm

Bestway Colourfull Pool 183x61cm

Rp 410.000
Bestway Bulat Motif Transparan 170x53cm Alas Full GELEMBUNG

Bestway Bulat Motif Transparan 170x53cm Alas Full GELEMBUNG

Rp 295.000
Bestway Kolam Prosotan dg pancuran ular 203*170*76cm

Bestway Kolam Prosotan dg pancuran ular 203*170*76cm

Rp 330.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Tenda anak pop-up 3in1 terowongan motif Hello Kitty 270x92x92cm

Tenda anak pop-up 3in1 terowongan motif Hello Kitty 270x92x92cm

Rp 400.000
Rp 360.000
KURSI SOFA BOLA SEPAK / SOCCER

KURSI SOFA BOLA SEPAK / SOCCER

Rp 180.000
Evamats Abjad Gambar 26*(30x30x1cm)

Evamats Abjad Gambar 26*(30x30x1cm)

Rp 175.000
FOREDI (Memperlama Durasi Ejakulasi Pria)

FOREDI (Memperlama Durasi Ejakulasi Pria)

Rp 225.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Kapsul GASA (Solusi atasi ereksi lemah, impotensi)

Kapsul GASA (Solusi atasi ereksi lemah, impotensi)

Rp 250.000
LADY FEM (Diminum) HERBAL ISTIMEWA UNTUK MASALAH KEWANITAAN

LADY FEM (Diminum) HERBAL ISTIMEWA UNTUK MASALAH KEWANITAAN

Rp 250.000
Tisu Double Majakani (Memulihkan Elastisitas Organ Intim Wanita)

Tisu Double Majakani (Memulihkan Elastisitas Organ Intim Wanita)

Rp 160.000
FIFORLIF Slimming Fiber rampingkan perut buncit

FIFORLIF Slimming Fiber rampingkan perut buncit

Rp 320.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Others

Buka: Senin - Jumat 08.00-17.30 WIB. Sabtu 08.00-12.00 WIB. Setiap Malam: 19.30-21.00 (khusus malam janjian dulu ya)

Information
14 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,790,294
cs.rafishop@yahoo.com
cs.rafishop
customer service 2
a_ocan
Others

Others
Others
Pesan antar, Bayar di tempat Anda (+Ongkos Kurir)
Others
Pilih cargo pengiriman ke rumah Anda
Pembayaran
BCA
2551209051
AMIN FAOZAN


Mandiri
0700005729111
AMIN FAOZAN

BRI
035901014835503
AMIN FAOZAN

Muamalat
AMIN FAOZAN
Others

Mainan adalah barang yang tidak ada garansi dari pabrik, barang sudah kami test dan dipastikan berfungsi baik sebelum dikirim. Khusus produk Kolam, balon dan pelampung barang tidak ditest dan tidak bergaransi.

Search
Search:
Product Scroller