Pesan Antar
Floating Right
rafishop: toko mainan anak dan dewasa, RC helicopter, boat, tank, mobil, Kolam renang, tenda, hobby, agen foredi gasa, bisa beli langsung/ pesan antar & kirim JNE
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Others
Others
Others
Testimonial
anggoro
mas FX037 nya telah sampai dengan selamat, gak nyangka, transfer 13.30 pukul 15.00 dah nyampe di receptionist hotel via kurirkurirnya juga mantap.fast respon, fast delivery, barng tokcer dah di test d... detail

Arini
[URL]
Sist.. order udah aku terima, senangnya dihati lihat ponakan gembira dan bicara soal harga belanja disini relatif murah, pas didompet, senang belanja disini, Recomended seller deh, sukses terus ya ten... detail

alvian
[URL]
gan barang saya baru sampe, keren abis... walao agak susah buka packingan na, hehehe abis packing na rapih banget, makasih y gan!maju terus buat agan,...

TDPS
pesan WL912 hari senin, rabu siang jam 11 barang dah sampai Cirebon, tengkyu pelyanan+respon lwt SMS cpt banget. Selain itu brg jg lebih murah dr tempat laen, kpn2 pesen lagi... Recomended bgt

sadian
thanks, gan,,,kolam renang plastik dah sampai. pesan rabu, kamis sore dah kami trima.....mantap dah :)sternnt

» isi testimonial
» lihat testimonial
News
1 Maret 2014
Kode Bank Transfer ATM Bersama di Indonesia
Kode Bank Transfer ATM Bersama di Indonesia detail

30 Desember 2013
7 Pengusaha Muda Berprestasi di Indonesia
7 Pengusaha Muda Berprestasi di Indonesia! (INI BARU INSPIRASI GAN!). Siapa sih yang ngga mau jadi pengusaha gan? Banyak uang, punya bisnis, mandiri secara finansial. Ternyata itu semua bukanlah hal mustahil didapat saat usia muda gan. Buktinya anak muda Indonesia ini BISA membuktikannya lewat prestasi gan. Ternyata dibalik pemberitaan hancurnya anak muda di Indonesia, masih banyak yang bisa berprestasi mengharumkan gan. detail

21 Juni 2012
10 Miliader Dunia Dengan Mainan Mahalnya
Ternyata orang dewasa dan orang kaya punya mainan juga, tapi mainan yang di maksud di sini bukan seperti mainan anak-anak. Sangking kayanya, mereka menghabiskan uangnya untuk mengoleksi sesuatu yang mahal dan luar biasa. Ini dia orang orang kaya dan koleksi mahalnya : detail

29 Desember 2011
Nomor Depan Operator Seluler
Nomor HP ini operator apa ya? detail

» index berita

# of 32 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow IV. PAKET TVP-4 FULL ( Sambungan RCA atau RGB,) Rp. 8.500.000

Price Rp 8.500.000 Beli

IV. PAKET TVP-4 FULL ( Sambungan RCA atau RGB,)

1.  CD Installer Program Software Promosi TVP Layout SPLIT & FULL :  - Program Setup – Tutorial – Sample Data – Template Latar

2.  DVI to RGB : 1pcs

3.  USB Dongle : 1 pcs

4.  VGA CARD PCI-E include S-Video Output  512 Mb

5.  TV TUNER INTERNAL/EXTERNAL

6.  KABEL RCA ± 15meter atau KABEL RGB ± 15 meter

7.  Streo to RCA + RCA Connector


HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM DAN SPESIFIKASI HARDWARE SEWAKTU-WAKTU DAPAT BERUBAH


Spesifikasi Hardware dapat berubah sewaktu-waktu sesuai perkembangan teknologi dan ketersediaan di pasar.
Paket hardware terbaru menggunakan koneksi hdmi sehingga lebih berkualitas. Paket terdiri dari:

  • VGA Card 1GB dengan output: HDMI, DVI, VGA
  • Kabel HDMI to HDMI 15 meter
  • USB TV Tuner dengan fitur capture


~!@#$%^&*~!@#$%^&*~!@#$%^&*~!@#$%^&*~!@#$%^&*

Produk ini bukan merupakan kategori MAINAN/ TOYS

Produk ini adalah Software Original.

Software Display Informasi dan Promosi TVP (TV-PROMO), yakni suatu program aplikasi komputer dan database system yang difungsikan sebagai management acara dan informasi, hiburan serta tayangan iklan yang dipancarkan secara langsung kepesawat televisi dengan menggunakan kabel sebagai media transmisinya.

Untuk penjelasan detail bisa klik di kategori: SOFTWARE DISPLAY INFORMASI DAN PROMOSI TV

Atau klik di sini:

Penjelasan Mengenai TVP

Skema TVP

Galery Foto TVP yang sudah terpasang

Video TVP

Tutorial 1 Instalasi TVP

Tutorial 2 Instalasi TVP

Tutorial 3 Instalasi TVP

Tutorial 4 Instalasi TVP

Klien TVP (sebagian)


Others

Buka: Senin - Jumat 08.00-17.30 WIB. Sabtu 08.00-12.00 WIB. Setiap Malam: 19.30-21.00 (khusus malam janjian dulu ya)

Information
14 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,635,466
cs.rafishop@yahoo.com
cs.rafishop
customer service 2
a_ocan
Others

Others
Others
Pesan antar, Bayar di tempat Anda (+Ongkos Kurir)
Others
Pilih cargo pengiriman ke rumah Anda
Pembayaran
BCA
2551209051
AMIN FAOZAN


Mandiri
0700005729111
AMIN FAOZAN

BRI
035901014835503
AMIN FAOZAN

Muamalat
AMIN FAOZAN
Others

Mainan adalah barang yang tidak ada garansi dari pabrik, barang sudah kami test dan dipastikan berfungsi baik sebelum dikirim. Khusus produk Kolam, balon dan pelampung barang tidak ditest dan tidak bergaransi.

Search
Search:
Product Scroller