Pesan Antar
Floating Right
rafishop: toko mainan anak dan dewasa, RC helicopter, boat, tank, mobil, Kolam renang, tenda, hobby, agen foredi gasa, bisa beli langsung/ pesan antar & kirim JNE
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Others
Others
Others
Testimonial
Arini
[URL]
Sist.. order udah aku terima, senangnya dihati lihat ponakan gembira dan bicara soal harga belanja disini relatif murah, pas didompet, senang belanja disini, Recomended seller deh, sukses terus ya ten... detail

alvian
[URL]
gan barang saya baru sampe, keren abis... walao agak susah buka packingan na, hehehe abis packing na rapih banget, makasih y gan!maju terus buat agan,...

TDPS
pesan WL912 hari senin, rabu siang jam 11 barang dah sampai Cirebon, tengkyu pelyanan+respon lwt SMS cpt banget. Selain itu brg jg lebih murah dr tempat laen, kpn2 pesen lagi... Recomended bgt

sadian
thanks, gan,,,kolam renang plastik dah sampai. pesan rabu, kamis sore dah kami trima.....mantap dah :)sternnt

Muhammad Manan Anik
FX037 telah mendarat dengan sempurna dipurwakarta gan... Packing ok, barang ok, pelayanan ok. Buat yg mau belanja di Rafishop.com g usah diragukan lagi. :) Thank's gan...

» isi testimonial
» lihat testimonial
News
1 Maret 2014
Kode Bank Transfer ATM Bersama di Indonesia
Kode Bank Transfer ATM Bersama di Indonesia detail

30 Desember 2013
7 Pengusaha Muda Berprestasi di Indonesia
7 Pengusaha Muda Berprestasi di Indonesia! (INI BARU INSPIRASI GAN!). Siapa sih yang ngga mau jadi pengusaha gan? Banyak uang, punya bisnis, mandiri secara finansial. Ternyata itu semua bukanlah hal mustahil didapat saat usia muda gan. Buktinya anak muda Indonesia ini BISA membuktikannya lewat prestasi gan. Ternyata dibalik pemberitaan hancurnya anak muda di Indonesia, masih banyak yang bisa berprestasi mengharumkan gan. detail

21 Juni 2012
10 Miliader Dunia Dengan Mainan Mahalnya
Ternyata orang dewasa dan orang kaya punya mainan juga, tapi mainan yang di maksud di sini bukan seperti mainan anak-anak. Sangking kayanya, mereka menghabiskan uangnya untuk mengoleksi sesuatu yang mahal dan luar biasa. Ini dia orang orang kaya dan koleksi mahalnya : detail

29 Desember 2011
Nomor Depan Operator Seluler
Nomor HP ini operator apa ya? detail

» index berita

# of 32 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Habbatussauda cap KURMA AJWA 210kapsul

Price Rp 40.000
Rp 35.000
Beli
Habbatussauda cap KURMA AJWA

Rasulullah SAW bersabda: “ Gunakanlah HABBATUSSAUDA karena sesungguhnya di dalamnya terdapat obat bagi semua penyakit kecuali kematian.”
(HR. Bukhori 10/121 & Muslim 2215)

Habbatussauda cap "Kurma Ajwa" terbuat dari 100% habbatussauda jenis habasyah yang tidak diragukan lagi akan kualitas dan khasiatnya. Hasil produksi lebih hitam, berminyak dan halus.

Khasiat:

  • Membantu mengatasi berbagai macam penyakit seperti: rematik, asam urat, peradangan tenggorokan, sendi, migran, exim dan alergi
  • Membantu mengobati gangguan jantung, ginjal, liver, kencing manis (diabetes), TBC, paru-paru kronis, sesak nafas, asma, wasir, insomnia dan stroke
  • Membantu menormalkan/ menstabilkan kolesterol, darah tinggi dan anemia
  • Membantu mengobati kanker dan membuang racun dari tubuh
  • Membantu meningkatkan ASI dan daya tahan tubuh/ imunitas
  • Meningkatkan imunitas dan melancarkan peredaran darah


Komposisi:
Habbatussauda/ Nigela Sativa 100 %

Aturan pakai:
Dewasa: 2-3 kapsul pagi dan sore
Anak-anak: 1-2 kapsul pagi dan sore

Produksi:
VICOMAS INTERNASIONAL

Sertifikasi:
POM: POM. TR. 073 367 991
HALAL Cangkang Kapsul MUI. NO: 00140012700600


Botol besar, isi: 210 kapsul @ 600mg

Others

Buka: Senin - Jumat 08.00-17.30 WIB. Sabtu 08.00-12.00 WIB. Setiap Malam: 19.30-21.00 (khusus malam janjian dulu ya)

Information
3 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,633,179
cs.rafishop@yahoo.com
cs.rafishop
customer service 2
a_ocan
Others

Others
Others
Pesan antar, Bayar di tempat Anda (+Ongkos Kurir)
Others
Pilih cargo pengiriman ke rumah Anda
Pembayaran
BCA
2551209051
AMIN FAOZAN


Mandiri
0700005729111
AMIN FAOZAN

BRI
035901014835503
AMIN FAOZAN

Muamalat
AMIN FAOZAN
Others

Mainan adalah barang yang tidak ada garansi dari pabrik, barang sudah kami test dan dipastikan berfungsi baik sebelum dikirim. Khusus produk Kolam, balon dan pelampung barang tidak ditest dan tidak bergaransi.

Search
Search:
Product Scroller