Pesan Antar
Floating Right
rafishop: toko mainan anak dan dewasa, RC helicopter, boat, tank, mobil, Kolam renang, tenda, hobby, agen foredi gasa, bisa beli langsung/ pesan antar & kirim JNE
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Others
Others
Others
Testimonial
anggoro
mas FX037 nya telah sampai dengan selamat, gak nyangka, transfer 13.30 pukul 15.00 dah nyampe di receptionist hotel via kurirkurirnya juga mantap.fast respon, fast delivery, barng tokcer dah di test d... detail

Arini
[URL]
Sist.. order udah aku terima, senangnya dihati lihat ponakan gembira dan bicara soal harga belanja disini relatif murah, pas didompet, senang belanja disini, Recomended seller deh, sukses terus ya ten... detail

alvian
[URL]
gan barang saya baru sampe, keren abis... walao agak susah buka packingan na, hehehe abis packing na rapih banget, makasih y gan!maju terus buat agan,...

TDPS
pesan WL912 hari senin, rabu siang jam 11 barang dah sampai Cirebon, tengkyu pelyanan+respon lwt SMS cpt banget. Selain itu brg jg lebih murah dr tempat laen, kpn2 pesen lagi... Recomended bgt

sadian
thanks, gan,,,kolam renang plastik dah sampai. pesan rabu, kamis sore dah kami trima.....mantap dah :)sternnt

» isi testimonial
» lihat testimonial
News
1 Maret 2014
Kode Bank Transfer ATM Bersama di Indonesia
Kode Bank Transfer ATM Bersama di Indonesia detail

30 Desember 2013
7 Pengusaha Muda Berprestasi di Indonesia
7 Pengusaha Muda Berprestasi di Indonesia! (INI BARU INSPIRASI GAN!). Siapa sih yang ngga mau jadi pengusaha gan? Banyak uang, punya bisnis, mandiri secara finansial. Ternyata itu semua bukanlah hal mustahil didapat saat usia muda gan. Buktinya anak muda Indonesia ini BISA membuktikannya lewat prestasi gan. Ternyata dibalik pemberitaan hancurnya anak muda di Indonesia, masih banyak yang bisa berprestasi mengharumkan gan. detail

21 Juni 2012
10 Miliader Dunia Dengan Mainan Mahalnya
Ternyata orang dewasa dan orang kaya punya mainan juga, tapi mainan yang di maksud di sini bukan seperti mainan anak-anak. Sangking kayanya, mereka menghabiskan uangnya untuk mengoleksi sesuatu yang mahal dan luar biasa. Ini dia orang orang kaya dan koleksi mahalnya : detail

29 Desember 2011
Nomor Depan Operator Seluler
Nomor HP ini operator apa ya? detail

» index berita

*** HERBAL ***

#17 of 58 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Jahe Merah Habbatusauda plus Gingseng & Madu

Jahe Merah Habbatusauda plus Gingseng & Madu
Price Rp 15.000 Beli

Minuman Instan Jahe Merah Habbatusauda plus Gingseng & Madu AMANAH

Bermanfaat untuk:
Rematik, perut kembung, nyeri persendian, pegal linu, sesak nafas, batuk berlendir, susah tidur, demam, sulit buang air besar, sering kesemutan, asam urat, kolesterol, darah tinggi, menambah stamina dan gairah serta menghangatkan badan.
Dll

Cara Penyajian:

Tuangkan 1 bungkus Jahu Merah ke dalam 1 cangkir (150 cc) dan campur dengan air panas secukupnya.
Aduk hingga rata dan siap untuk dihidangkan.

Komposisi:
• Jahe merah
• Mahkota dewa
• Gingseng
• Madu
• Habbatussauda
• Gula aren gula tebu secang sambiloto
• Rempah-rempah tumbuhan
(Bervariasi tergantung merk masing-masing)

Sertifikasi:

Halal MUI
Dep. Kes RI No. P_IRT No. 2.12.3173.01.032/03/09/04

Produksi:
1. HIDAYAH, Jakarta - Indonesia (Minuman Instan Jahe Merah HIDAYAH)
2. UD BMS, Cianjur - Indonesia (Minuman Instan Jahe Merah Gingseng plus Madu BAROKAH)
3. SHOFF HERBAL, Bekasi – Indonesia (Minuman Instan Jahe Merah plus Extra Rempah, Habbatussauda & Madu MADINAH)
4. UD CIPTA MANDIRI ABADI, Bogor – Indonesia (Minuman Instan Jahe Merah Habbatusauda plus Gingseng & Madu AMANAH)

Netto masing-masing: 12 sachet @ 12 gr

Others

Buka: Senin - Jumat 08.00-17.30 WIB. Sabtu 08.00-12.00 WIB. Setiap Malam: 19.30-21.00 (khusus malam janjian dulu ya)

Information
8 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,636,695
cs.rafishop@yahoo.com
cs.rafishop
customer service 2
a_ocan
Others

Others
Others
Pesan antar, Bayar di tempat Anda (+Ongkos Kurir)
Others
Pilih cargo pengiriman ke rumah Anda
Pembayaran
BCA
2551209051
AMIN FAOZAN


Mandiri
0700005729111
AMIN FAOZAN

BRI
035901014835503
AMIN FAOZAN

Muamalat
AMIN FAOZAN
Others

Mainan adalah barang yang tidak ada garansi dari pabrik, barang sudah kami test dan dipastikan berfungsi baik sebelum dikirim. Khusus produk Kolam, balon dan pelampung barang tidak ditest dan tidak bergaransi.

Search
Search:
Product Scroller