Pesan Antar
Floating Right
rafishop: toko mainan anak dan dewasa, RC helicopter, boat, tank, mobil, Kolam renang, tenda, hobby, agen foredi gasa, bisa beli langsung/ pesan antar & kirim JNE
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Others
Others
Others
Testimonial
Dika
[URL]
Paket sudah sampai di lampung, pelayanannnya bagus dan memuaskan, paket kemasan rapih. Thnks rafishop.com

eddy
Thank's gan,,barang udah sampe Samarinda dgn selamat...klo gini rasanya mau belanja lagi,super cepet.

Lukas Agung Raharjo
Akhirnya wl v913 nyampek jg di pontianak.....tks rafishop...pelayanannya memuaskan....kondisi barang ok...dikemas secara rapi...secara keseluruhan rafishop recommended banget deh...se x lg tks ya rafi... detail

Cindy
Thx yaah.. Paket sudah diterima, pelayanannnya cukup memuaskan, barang cepat sampai dan kemasan rapih.

juni
pesanan sdh sampai sabtu kemarin, hubsan x4, pelayanannya memuaskan, thnx rafishop.com

» isi testimonial
» lihat testimonial
News
1 Maret 2014
Kode Bank Transfer ATM Bersama di Indonesia
Kode Bank Transfer ATM Bersama di Indonesia detail

30 Desember 2013
7 Pengusaha Muda Berprestasi di Indonesia
7 Pengusaha Muda Berprestasi di Indonesia! (INI BARU INSPIRASI GAN!). Siapa sih yang ngga mau jadi pengusaha gan? Banyak uang, punya bisnis, mandiri secara finansial. Ternyata itu semua bukanlah hal mustahil didapat saat usia muda gan. Buktinya anak muda Indonesia ini BISA membuktikannya lewat prestasi gan. Ternyata dibalik pemberitaan hancurnya anak muda di Indonesia, masih banyak yang bisa berprestasi mengharumkan gan. detail

21 Juni 2012
10 Miliader Dunia Dengan Mainan Mahalnya
Ternyata orang dewasa dan orang kaya punya mainan juga, tapi mainan yang di maksud di sini bukan seperti mainan anak-anak. Sangking kayanya, mereka menghabiskan uangnya untuk mengoleksi sesuatu yang mahal dan luar biasa. Ini dia orang orang kaya dan koleksi mahalnya : detail

29 Desember 2011
Nomor Depan Operator Seluler
Nomor HP ini operator apa ya? detail

» index berita

LAPTOP ANAK & GAMES

#8 of 8 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Boneka TALKING TOM CAT (menirukan suara)

Talking Tom, si kucing manis yg tenar di Android & Ipad sekarang bisa dimainkan langsung dalam bentuk boneka.

Bisa menirukan suara.

Cara main seperti di Hanphone/ tablet:
bila di sentuh kaki, ekor, dada, kepala dia akan berbunyi persis seperti di games aslinya.
Katakan sesuatu di telinga Tom, tunggu beberapa detik. Tom akan menirukan suara kita dengan suara khasnya yang lucu.

Ada beberapa model Talking Tom. Talking Tom yang ini memiliki lampu di kedua kupingnya. Suara jernih.

Tinggi 26cm
Bahan plastik tebal
Batterei:3biji AA

Berat kirim: 1Kg

Others

Buka: Senin - Jumat 08.00-17.30 WIB. Sabtu 08.00-12.00 WIB. Setiap Malam: 19.30-21.00 (khusus malam janjian dulu ya)

Information
18 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,763,224
cs.rafishop@yahoo.com
cs.rafishop
customer service 2
a_ocan
Others

Others
Others
Pesan antar, Bayar di tempat Anda (+Ongkos Kurir)
Others
Pilih cargo pengiriman ke rumah Anda
Pembayaran
BCA
2551209051
AMIN FAOZAN


Mandiri
0700005729111
AMIN FAOZAN

BRI
035901014835503
AMIN FAOZAN

Muamalat
AMIN FAOZAN
Others

Mainan adalah barang yang tidak ada garansi dari pabrik, barang sudah kami test dan dipastikan berfungsi baik sebelum dikirim. Khusus produk Kolam, balon dan pelampung barang tidak ditest dan tidak bergaransi.

Search
Search:
Product Scroller